Your browser does not support JavaScript!
精緻農業生技產業就業學程

計畫目的

精緻農業為台灣六大新興產業目標之一,為滿足由傳統農業轉型所產生的產業人才需求,本學程之是以協助本系學生能達成「畢業即就業」之職場競爭力為主要目標,規畫此學程是跨技術領域及經營管理領域的專業人才培訓計畫。

課程創新性

本就業學程,不僅是課堂的學理技術知識與產業上的實務面結合,更進一步將生物技術的「點」化為產品開發的「線」,再更上一層到達農業生技事業經營管理的「面」。
參與此就業學程的學員,必定能跳脫傳統在校既有學程的框臼,達到「學用合一」之教育目標。

課程規劃架構

 
本就業學程之規劃,包含三大部分:
1.專精課程(4門,162小時)
2.職場體驗(80小時/人)
3.共通核心職能課程(54小時)
經過專精課程強化專業知識後,再施以企業參訪及職場體驗等活動,更能提升學員之就業信心及能力。

詳細課程說明下載

102學年度 生科系「精緻農業生技產業就業學程」 -學員名單

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼